• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:56 

Окей, я жиф, здороф, правда домой 4(!) часа добиралась, но лох это призвание, так что даже в расчет не беру. Подведу какие то итоги по окончанию первой недели... если не забуду Х)

@темы: трёп

01:28 

Наверное стоит признаться... у меня тут еще такая загвоздка... наконец то в драгонягу вторую сыграла :\ и кажись скоро подзаебаю своих подписчиков на эту тему Х)) Чем дневник лучше? Надо и тут заразу плодить Х)))



МОАР ФЕНЕХОУКОВ

@темы: фанарт, авторские каки

15:12 

Открытки!!!

Мне еще целых два пака радости отвалило :D!!!!

Одна добрая няша, которой я стругаю открытки временами, напечатала два пака открыток!
Мы с ней планируем к игрокону сделать комплектики по 6 штук и толконуть потом за прилавком Х)
Печатала она в Москве, так что у меня есть только фоточки (а так хотелось бы пощупать, понюхать и рассмотреть хорошенько((( ) и отправлять кому-либо пока нет возможности, да и желания Х)

О самих открытках:
Две штуки!
Первая нарисована к вступительно главе "Детей Ишаар" и заодно станет обложкой для той самой главы и вскоре для паблика с комиксом. На обороте там ненавязчивая текстурка водной глади и авторство Х)
Вторая нарисована как иллюстрация ко второй главе "фанатика". На обороте красивая бумажная текстурка и цитата с изображенного момента :3
Сами открыточки большие и плотные, просто чудо ^^


@темы: авторские каки, детки мои, прекрасное, трёп, фото

21:04 

косплэй!!!

Не могу удержаться и сюда похвастаться ^^
Просыпаюсь утром, разлепляю глазик, тут же залажу в вк с телефона и вижу уведомление. Захожу посмотреть, а там... Красота!



Миллион спасибо и восхощений вот этим ребятам: vk.com/starkphoto
Потрясающе ^^

И еще красота!!!





Кадры с комикса по сравнению с косплеем невероятно хуёво смотрятся уже Х)
запись создана: 11.04.2015 в 16:27

@темы: фото, прекрасное, детки мои

00:16 

Никогда не понимала, как это - запасть на выдуманного персонажа или тем боле втюриться Оо...
мляяяя..... Зачем ты такой охиренный?! Почему ты не существуешь?! Т_____Т


@темы: gif, ВТФчик, трёп

12:25 

Видимо, скоро я вообще перестану читать коментарии под чем угодно >__< Обязательно где-то найдется долбоеб или кучка долбоебов, которые испортят настроение!
Вот закончился второй сезон "Чёрных парусов", в последнее время он был в моем топе бэст сериалов и конечно же офигенная концовка вызвала кучу эмоций которыми хотелось поделится или разделить ^^ Зашла в коменты под сериал на том же ресурсе где и смотрела. Первый коментатор так же радуется и восхищается крутотой концовки сезона, а сразу же за ним что-то на подобии:"фубля, зачем они туда педиков впихнули, толерасты хреновы?!". спойлер И сразу же за ним полилось дерьмо -______- Кто-то доказывает, что это ваще то норм, остальные же с пеной у рта орут, что это пиздец, сценаристы продажные твари, у Стивенсона такого не было (ахахахаха, у него даже самого Флинта в книге не было :""D), но вот с лесбияночками и тройничком они ок придумали... Какие же лицимерные твари. Всем абсолютно пофиг на то, что сериал то сам по себе чудо как хорош, а какие экшен сцены, а персонажи то! Редко когда мне нравится такое количество персонажей в одной картине за раз. Сюжет, интриги, интересные повороты... хуле! Гей на сцене - сериал говно, сценаристов повесить :fire: ... не, оставьте того, кто лисбияночек прописал.

Ненавижу...


Что б немного разбавить негатив:
...зато, кажется я начинаю любить сезон постов (или как называется это время, когда все постятся?)! Даже в тот зажопинск, в котором я живу, позавозили в супермаркеты кучу постных вкусняшек ^^ Теперь обжираюсь перед летом майонезом, всякой дрянью по типу закусок и намазок на бутеры. К купальному сезона готовлюсь Х))) Еще бы тофу завезли, вообще цены бы им не было. Но ничего, мне маман из Киева красиво-вкусную посылочку переправила ^^ Длинная, вязанная кофта от бабули и пачки соевых сырков! Как раз вчера делала долгожданную пиццу *Г*

@темы: ВТФчик, трёп

02:45 

Стоило выйти из дому дальше чем в магазин -___- В итоге вся левая нога от бедра до икры - синяк и ссадины, а правая пробита и кровоточит еще с двух часов (только недавно подсохло), а все почему? А потому что я ракло вселенского масштаба!!! Уже второй раз падаю ногой в промежуток между платформой и поездом! Удивительно, что у меня с моим ракальством никогда переломов не было Оо Еще и пришлось сидеть в таком состоянии 5 часов... вернее больше, пока мы ехали в этой гребанный электричке.

23:36 

Азазаазазаза!!!
Мою обложенцию утвердили на Акомиксе :DDDD!
Еще дожить бы до этого момента... вернее дотерпеть, чтобы не вывешивать арт, который там предоставлен Х( А я ведь его потом хочу и на аватарку в паблик с комиксом :3


@темы: трёп

15:58 

Решила напечатать открыток с осками, да таких, чтобы на нормальные арты походили! Так получилось, что полноценки все у меня только заказные или настолько старенькие что стыдно не то что печатать, а даже показывать >< Так что, не без пинка одного товарища, решила обновить запас артов.
По идее будет комплект из пяти штук (а там уже как карта ляжет), две по "фанатику" (захвачу начало и концовку), три по комиксу (как раз хотела нарисовать обложки к уже готовым главам) и одну бонусную :3

И первый пошел:



Начала с фанатика, просто потому, что на стриме попросили порисовать Леля с Ноахом, ну и я такая "ок, без проблем" Х))
Вообще, с ними довольно забавно вышло. В начале я выбрала момент, наскетчила его, а потом внезапно вспомнила, что я уже рисовала эту сцену :D!
Красота! Причем что оригинал чуть ли не из первых артов по этой парочке был. Как нашла его умилилась, до чего же они изменились Х))

Не удержалась и оформила показательный мемчик:


@темы: авторские каки, детки мои, трёп

14:53 

Не знаю, следит ли кто-то за моими новостями тут, но все же сделаю пометку Х)
Наконец то закончила третью главу комикса (ну очень долго она рисовалась)
Почитать удобнее всего наверное здесь:
virink.com/art/215881

Так же, в паблике с комиксом я вывесила реквезит для донатов. Собственно, для тех ребят, кто хотел бы поощрить мою работу над этой историей :3
Вебмани: R190155720834


@темы: детки мои, авторские каки

11:39 

Я бы подвела итог вчерашнему дню... но моя днявка и так уже превратилась в склад для соплей) Так что просто порадуюсь, что дожила до утра и скоро может даже попустит Х)))

@темы: трёп

12:00 

ДР

Мне 24. Объявляю самый унылый ДР который можно представить! Проснутся одной в квартире, пол часа на прийти в себя и каждой мышцой ощутить клепатурку ибо несколько месяцев не ходить никуда дальше магазина и тут резко два дня подряд оббегать весь город и заблудится в нем, ища гребанную типографию, чтобы напечатать гребанные валентинки - это не хухры-мухры для амебного тела... Далее, с телефона, почитать поздравления от людей, близких, знакомых или вообще незнакомых, поблагодарить и поматерить ушибленную паравую руку, на которой теперь фигово сгинается указательный палец. Позже ответить на звонок родного отца, послушать поздравления, а сразу за ними услышать прекрасную историю о том, как мужа моей троюродной сестры задело осколком снаряда, что у него в грудной клетке торчит куча игл, и глаз теперь один не видит, что он сепаратист, но его даже свои не собираются везти куда то больницу и оказывать помощь, ибо не сильно то и задело... Прекрасно. Позже позавтракать тем, что осталось от ужина, а дальше наверное сяду рисовать комикс. Можно было бы еще тестовые поделать, но я все же сегодня сделаю себе, вроде как, выходной.
Ура! С Днем рожденья меня :tort: ! ....

... это настолько убого, что у меня даже нет желания рисовать сраную картинку на тему.

@темы: ВТФчик, трёп

18:36 

Впервые меня буквально тошнит от своего же арта Х((
На столько мне не нравится! А времени делать другое уже нет. Если что - это тестовое задание на работу. Дали по сути абсолютно свободную тематику, ограничили только присутствием персонажа и наличием фона. Все! Я могла нарисовать что угодно!
Взяла свою же оску Иерию, как раз хотела проработать ей костюм для дальнейших приключений. В итоге полный аут Т____Т
Самое смешное, что так с каждым тестовым и происходит, я слишком стараюсь, выдрачиваю то что не надо выдрачивать и не вижу того, что требует доработки.
Таким дерьмом я себя давненько не чувствовала -____-
Вот до этого теста рисовала комиш. Сам персонаж мне совсем не понравился в плане дизайна, сьюха-шлюха с восточным уклоном... Но результат мне ОЧЕНЬ понравился, она вышла вполне концептная, не замусоленная, свеженькая и приятная, а тут же... Да что со мной не так?!
Понадеюсь на тот факт, что мне дали два тестовых, на две разные вакансии в одну и ту же компанию. Если пошлют, то сделаю следующее и буду выпрашивать разбор ошибок +второй шанс ><

Злосчастная работа:

Ieriya by Ripushko on DeviantArt

@темы: трёп, детки мои, авторские каки, ВТФчик

00:01 

Когда мне скучно, я захожу на JoyReactor, где они зачем то постят мой комикс, и ору с коментов :lol: *смахивает выспупившие слезы*

@темы: трёп

14:51 

Ночь, я валяюсь уже с жуткого похмелья, но все равно не могу заснуть и копаюсь в телефоне. Тут, внезапно приходит сообщение, что тип ко мне обращение. Я перехожу на пост, а там...!!! А там красотища!!!



Косплей на Леля, я еле сдержалась дабы вреди ночи, рядом со спящи мпарнем не запишать от восторга :DDD
Какой же он пъяный, соный и умилительный OwO Я просто не могу!!!

Вот эти ребята постарались: vk.com/shiro_kuro_fan

Под катом еще красота и гифка OvO

читать дальше

@темы: gif, детки мои, прекрасное, трёп, фото

13:02 

Боги, да когда же уже с моего пространства съебутся все гомофобы?! То затишье такое и о их существовании даже забываешь и тут на тебе! Очередной представитель -_____-
Я все больше убеждаюсь в теории, что самые ярые гомофобы на деле латентные гомосексуалы, так как продолжать ненавидеть то, что делают другие люди в постелях и, продолжая жрать кактус, заходить ко мне и рассказывать как они это ненавидят... что ли повод попялиться и передернуть ищут? -____-

@темы: ВТФчик, трёп

12:27 

стримы

У меня есть такая очень плохая черта в рисовании (нет, не спешка.. она конечно же тоже, но это решается сложнее) - я могу пару дней рисовать без остановки, хоть весь день, по несколько работ, а потом следующие дни чуть ли не блеваться от планшета и рисования в общем(
Чтобы как то взять это под контроль и мотивировать себя, я решила сделать ежедневные стримы. Что то тип программы такой Х)
Можно было бы, конечно, и челендж какой взять, но тогда это будет мотивировать только на сам челендж, а мне надо рисовать заказы, странички и тестовые как дают, так что стримы самое оно!

Итак! Отныне я провожу стримы, рисую и общаюсь с вторника по субботу с 14.00 по Киеву (возможно в субботу более позднее время, но посмотрю по обстоятельствам)
Забегать, если интересно или просто хочется пообщаться, вот сюда: www.twitch.tv/ripushko

@темы: трёп

14:30 

Со скрежетом начала третью главку. С этими праздниками, запоями и гребаным дренором (я таки вхзяла 90й! юху!!! Там так клево!!!!) я совсем сливаюсь по скорости рисования, еще и приболела кажись -_____-

Ну собственно, так уже мне примерно нравиться что выходит, я наконец-то разобралась со шрифтом, способом изображения баблов и более менее стилем :"""D
Капец, боюсь потом придется подрисовывать или вообще перерисовывать первую главу Х( Ладн, глянем-с .
Ну а пока выходит вот так:

1-4 стр.

@темы: авторские каки, детки мои, трёп

16:08 

Наконец то, спустя, ммм... пол года, я заменила свой рланшет на работающую версию Х) Ура!
Правда из-за плясок курса пришлось переплатить тысяченок эдак на три, но что поделаешь, как только встала проблема, у меня и тех денег не было(
Теперь же распрощалась с толстой пачечкой кровных, но счастлива как слон ^^
Планшетик даже круче чем мой предыдущий оказывается (как то я по тупому пробежалась глазами по параметрам когда заказывала, можно списать на угашеное горем состояние и общий мандраж, есть вайфай соединение с компом и тачскин, пока не разобралась в жестах, но при маштабировании вроде как удобнее чем колесико на нем же :\

А еще я завтра в Киев на выходные смотаюсь. Хоть бабулю за хрен знает сколько времени увижу Х(

@темы: трёп

"Ка" в собаке

главная