17:07 

Ripushko
Да, это Мулан мальчик и Мушу девочква. Он, скорее всего, будет выполнять секретное задание во дворце под видом наложницы... Ну как вариант.
Как бы можно было переиначить эту историю, оставив фишку с переодеванием, и сделав поправку на пол?
Кто поделится вариантами?)


меня безумно улыбает этот ост на тему XD

Скачать OST Мулан - Лучше мечтать о девушке своей.

@темы: авторские каки, музыка, трёп, фанарт

URL
Комментарии
2012-10-11 в 21:04 

Morie
Император ищет супругу и устраивает смотрины. Может пришло анонимное послание, где его предупреждают, что одна из "невест" подослана врагами и, желая узнать которая из, он просит помощи у старого товарища, который и является отцом Мулан. Юноша занимает место одной из девушек на выданье.
Второй вариант: Пусть у него будет сестра. У нее есть любимый человек, они готовятся к свадьбе, но вот беда, приходит послание из дворца, в которм указом императора, она должна пройти смотрины. Мулан желая помочь сестре, заниемает ее место, давая время так необъодимое молодым, чтобы тайком сыграть свадьбу.

2012-10-11 в 21:13 

Ripushko
Morie, оооо, второй вариант нра) Надо поискать по такому поводу фанфиков, наверняка идеи уже были) или заказать кому....

URL
2012-10-11 в 23:48 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
По-моему если делать реверс-пол, то логично (не говорю - правильно, но логично) считать, что Мулан косит от армии и потому прячется как девица в чьём-то гареме. В конце хозяин гарема его разоблачает, но тот стал такой офигенной наложницей, что муж плюёт на условности и оставляет Мулан при себе. Спасибо старшей жене Ли Шан.

2012-10-11 в 23:54 

Ripushko
Леммивинкс, Король Хомячков, ох, ёё... как же он успел стать шикарной наложницей до того как его разоблачили?) (нее, я понимаю, что там общение и прочая херь, но главное то :eyebrow:...)

URL
2012-10-12 в 00:08 

Леммивинкс, Король Хомячков
Научишься добру благодаря бобру (с) Филипп Танский
Ripushko, ну, он прекрасно сочинял танка, играл на цине, был обворожителен с виду ну и мало ли что приятного можно сделать мужчине прежде, чем он нащупает шуруп вместо гайки, не в ней одной интимное счастье.

     

"Ка" в собаке

главная