Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:02 

Ripushko


Пришла новая болячка... играю в Guild War 2. Ну чё? Афигеная игра! Пока докачала мага только до 10го уровня, но уже столько впечатлений!) Первым что бросилось в глаза это - огроменный город, реально огромный О___О! Только в городской локации 13(!) телепортов, дабы сильно не выматываться бегом от одного конца города в другой. Та и сами локации не маленькие.
Разработчики обещали что игроку не придется скучать, так и есть) Даже уже на пройденных местах не перестаю удивляться... Вот пару дней назад помагала фермеру: кусткии полить, животинку покормить, немного повоевать с вредителями... А на следующий день, придя на то же место, я встретила еле живого фермера, оказала ему первую помощь и пошла вызволять животину у угнавших её бандитов. Ну круто же)
Система "игрок бьет моба, подбегает другой игрок тоже бьёт моба и в итоге все получили опыт и добычу" очень радует. Если у тебя отгрызают последние шматки хп, а мимо проходит другой игрок, он не будет ждать твоей смерти дабы отобрать экспы и лута, он подбежит, поможет убить засранца, та ещё и подлечит если ты лежишь на издыхании. В этом плане очень выгодно притыкаться к групкам бегающих персонажей и кучей мочить зверье, та так и боса можно вызвать, а ето ещё больше опыта и вкусняшек) Конечно сложность от этого тоже возрастает, но оно того стоит.

Единственное что пока смущает, это отсутствие Русского реализа. Если простенькие задания по типу принесиубей я ещё могу перевести, то когда доходит до ветки твоей личной истории начинаются траблы с языком((( Ну плохо я знаю английский, что ж поделать. И с игроками фиг пообщаешься, пишу я ещё хуже чем понимаю, увы.

@темы: трёп

URL
Комментарии
2013-04-05 в 14:55 

Ифиль
Дети - цветы жизни. Их либо в землю, либо в воду
Это вобще шикарнецкая игра судя по всему, тоже хочу попробовать. Ты это, если не сложно, делись тут впечатлениями еще С:

2013-04-05 в 15:11 

Ripushko
Ифиль, конечн) только когда серьезно за неё сяду. Пока юзаю аккаунт парня. Мне в неё нельзя, по идее, играть пока я не сделаю диплом( Так что пока он сидит без интернета отрываюсь)))) но это не на долго(

URL
2013-04-06 в 01:14 

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
Сегодня Волк купил нам ключики, попробовали эту траву)) Прелесть же :3 Оба в восторге, система квестов просто офигеннейшая :3

2013-04-06 в 11:42 

Ripushko
Aryvejd, а за какую расу бегаете? я бы к вам присоединилась)

URL
2013-04-06 в 11:51 

Aryvejd
Летающий прыгучий неадеква-кват
Ripushko, основа - норды. Пока я буду занята, Юра ,правда, твинков разводить начнет... Хотя и я таким грешна)

2013-04-06 в 12:29 

Ripushko
Aryvejd, ну есди зайдете свищии мне) побегаю рядом)

URL
2013-04-07 в 02:15 

Ифиль
Дети - цветы жизни. Их либо в землю, либо в воду
Ripushko, сначала диплом. А потом ждеееем! :))

2013-04-30 в 15:21 

tunfifill
сложно быть хорошей девочкой когда внутри живёт маньяк
О, я на нее как-то обзор смотрела. Там же покупаешь ток игру, а обонентки нет и кажется доплачиваешь за обновления если они тебе нужны?
И как впечатления по сравнению с ВоВ?

2013-05-01 в 03:57 

Ripushko
Mirror-walker, да, все так. За небольшие обновы пока не платили, как будет с полноценными пока не известно.
Ну с вовиком трудно сравнивать. Меня в нем держала только история мира и те персонажи которых мы компанией успели вырастить. Гилд вар же пока берет своими нескончаемыми ивентами и открытием територий и интересных мест (может затянуть не на один час). В нем не скучно играть самому, та и не особо сложно, а то что тебе может прийти на выручку любой мимо проходящий перс вообще бесценно)

URL
2013-05-01 в 04:52 

tunfifill
сложно быть хорошей девочкой когда внутри живёт маньяк
Ripushko, понятно. Просто у меня подруга в вов постоянно рубится, а мне не интересно в одни и те же рейды постоянно ходить, да и абонентку жаба давит платить, вот и думаю каковы шансы сманить человека))

   

"Ка" в собаке

главная