12:25 

Ripushko
Видимо, скоро я вообще перестану читать коментарии под чем угодно >__< Обязательно где-то найдется долбоеб или кучка долбоебов, которые испортят настроение!
Вот закончился второй сезон "Чёрных парусов", в последнее время он был в моем топе бэст сериалов и конечно же офигенная концовка вызвала кучу эмоций которыми хотелось поделится или разделить ^^ Зашла в коменты под сериал на том же ресурсе где и смотрела. Первый коментатор так же радуется и восхищается крутотой концовки сезона, а сразу же за ним что-то на подобии:"фубля, зачем они туда педиков впихнули, толерасты хреновы?!". Если что, гг Флинт - гей, что сильно влияет на его мотивацию и сюжет в целом. И сразу же за ним полилось дерьмо -______- Кто-то доказывает, что это ваще то норм, остальные же с пеной у рта орут, что это пиздец, сценаристы продажные твари, у Стивенсона такого не было (ахахахаха, у него даже самого Флинта в книге не было :""D), но вот с лесбияночками и тройничком они ок придумали... Какие же лицимерные твари. Всем абсолютно пофиг на то, что сериал то сам по себе чудо как хорош, а какие экшен сцены, а персонажи то! Редко когда мне нравится такое количество персонажей в одной картине за раз. Сюжет, интриги, интересные повороты... хуле! Гей на сцене - сериал говно, сценаристов повесить :fire: ... не, оставьте того, кто лисбияночек прописал.

Ненавижу...


Что б немного разбавить негатив:
...зато, кажется я начинаю любить сезон постов (или как называется это время, когда все постятся?)! Даже в тот зажопинск, в котором я живу, позавозили в супермаркеты кучу постных вкусняшек ^^ Теперь обжираюсь перед летом майонезом, всякой дрянью по типу закусок и намазок на бутеры. К купальному сезона готовлюсь Х))) Еще бы тофу завезли, вообще цены бы им не было. Но ничего, мне маман из Киева красиво-вкусную посылочку переправила ^^ Длинная, вязанная кофта от бабули и пачки соевых сырков! Как раз вчера делала долгожданную пиццу *Г*

@темы: ВТФчик, трёп

URL
Комментарии
2015-03-31 в 13:52 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Что тебя удивляет в том, что мужики любят лесбух и не любят гомосеков? Им просто приятнее смотреть как лижутся две бабы. а не два мужика - и все. Они там сильно не заморачиваются по поводу "о боже, как же мы лицемерны". По поводу гомосексуалистов в кино или книгах - если они хорошо и органично вписаны, то да. Но увы, есть тенденция просто подлизнуть соответствующему контингенту, типа расширить аудиторию. Типа модно. И неважно, какую тему педалируют таким образом - гомосексуализм ли, другой цвет кожи или еще что. Это всегда выглядит как жопа, просто потому что не прописано, не органично, сделано для политкорректности. Это когда стражника Асгарда, обители скандинавских богов, играет негр. Или вот из недавнего - это концовка "аватара", где Корра и Асами оказались парой, причем об этом догадаться можно только из комментариев и слов самих авторов. Причем авторы же в данном случае делают не произведение, а скорее продукт. И они такие пишут: "Вот, мы мудрили, мудрили. а потом - хоба! почему бы не замутить лесбо-пару? Заодно и нашим гомосексуальным знакомым подлизнем!"
И почему-то - увы, гомосексуализм сейчас выглядит в большинстве фильмов именно таким вот негром в Асгарде.

2015-03-31 в 14:10 

Ripushko
Octane, ну в этом случае это действительно оправданно и раскручивает сюжет)
Я не удивляюсь этим гомофобам лесбоброчерам, они меня просто бесят ><

URL
   

"Ка" в собаке

главная