Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:26 

АКомикс\tapastic

Ripushko
Хех, вот сравниваю АКомикс и tapastic, вернее сравниваю комментаторов.
АКомикс: фублягеи!!! нупачимунедевачка!!! хватит писать про свой патреон! прекрати матерится, тыжедевачка! 1$ слишком много, вы мою степуху видели? Хочу порно беспалатно! А гда там у Скати женские половые органы?....
и так далее и тому подобное -_____-
tapastic: It's so prettyyyyyyy! I've loved every page so far! Great work! ....and as always, lovely work ! Oh my gosh the 3&4 panals are beautiful actually the whole page is beautifully done!... и так далее)

Я раньше конечн подозревала о таком, теперь же точно уверена в чем отличаются русские читатели и иностранные -_____-
Я не говорю, что прям все мои подписчики на АК такие быдланы и всем недовольны. Есть и много адекватных товарищей, с приятными отзывами, вопросами, предположениями. Но процент неадекватов на них сильно зашкаливает -_____-
На том же тапастике, самое "неприятное" что мне довелось прочитать была притензия а-ля "как то многабукф..." причем что быстро подоспел другой комментатор и ответил тому, что так и так, мы знакомимся с историей и персонажами, так что это очень даже гуд. И все! Никаких холливаров и тыканья носом в свое мнение! Ну что за люди?! Почему у нас таких так мало?(

@темы: трёп

URL
Комментарии
2016-07-03 в 12:41 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Ответ прост: их общество толерантно к геям, наше нет. Потому и столько негатива. Если б ты писала на тапастик что-то, что раздражает западную аудиторию - про коммунистов например, в положительном ключе - они б тоже исходили на говно. Да и СЖВисты те еще маразматики.
У нас еще процветает любовь к халяве и ощущение собственной безнаказанности. Не думаю, что тут проблема в обществе, скорее проблема в законах, к-е его формируют. Не будь у них системы поощрений/наказаний, уверен, было бы то же самое.

ЗЫ А где ты на тапастике?

2016-07-03 в 13:38 

Ripushko
Octane, ну не знаю... наши к любому комиксу умеют приклепаться, только дай повод. Под тем же Алгоритмом сколько срачей разворачивается, хотя о геях там и речи нет. В общем мне кажется что менталитет дает знать.
А на тапастике вот: tapastic.com/integra91

URL
2016-07-03 в 15:36 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Ripushko, ого, так ты давно уже выкладыаешься там? И есть от них уже какой-то профит на патреоне?

2016-07-03 в 15:41 

Ripushko
Octane, с мая)
А фиг их знает... при подписке не высвечивает кто именно на патрон записывается. Может и есть кто то. С тумблера того же точно есть подписчики, они как раз и просили перевод делать.

URL
2016-07-03 в 15:43 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Ripushko, а, ясно. Я там только начинаю с этим новым комом, потому спрашиваю.

2016-07-03 в 15:51 

Ripushko
Octane, тоже дай ссыль тогда на него) Пока о площадке ничего кроме как выше сказать не могу. В принципе фидбек живой, подписчиков с тумблера изначально затащила, а потом стали капать после новых постов. В популярное и тренды там быстро попадаешь, так что и с главной страницы интересующиеся подкатывают. Язык пока сильно сковывает. Хочется общаться с ребятами, но юзая переводчик чувствую себя полным кретином когда отвечаю XDD

URL
2016-07-03 в 17:03 

Octane
Пришел, увидел, закурил (с)
Ripushko, tapastic.com/episode/384175
Ну, тумбы у меня нет, так что силами тапастика придется обходится. А еще я слышал, что на тапастике есть (или была) система денежных поощрений, как на патреоне.

2016-07-03 в 17:05 

Ripushko
Octane, вот о денежных не слышала ОО Надо будет разведать)

URL
2016-07-04 в 23:05 

aziral
могу рассказать, как я узнала про "Детей".
Увидела на одной из местных картинкопомоек первые пару страничек, где в комментариях восхваляли автора и "нашитакнемогут". Потом пришел кто-то и кинул ссылку на ВК, попутно сообщив, что автор русский.
Очень трогательно было наблюдать, как тон каментов сменился с сугубо позитивного, на категорически негативный. И все им вдруг стало криво-косо, и кадряк говно, и у бабы сисек нет, и тыды и тыпы.
Рашн быдло, оно и в Африке рашн быдло, забей)

2016-07-04 в 23:15 

Ripushko
aziral, пхх.. а это случайм не джой был? Там очень любят поливать "Детей..", а еще больше самого "автора". Как будто комикс просто так рождается, а я участвую только в непосредственно залитии картинок Х)))

URL
2016-07-11 в 22:22 

aziral
Ripushko, врать не буду, то ли джой, то ли пикабу. Но на джое вообще тусовка за гранью, по себе знаю -__-

   

"Ка" в собаке

главная